EN [退出]
川汉子牛肉干多少钱>中国新闻

_金正恩当选为朝鲜劳动党委员长 为该党新设职位

2017-11-22 17:17

据新华社电朝鲜劳动党9日宣布,金正恩当选为朝鲜劳动党委员长。这是该党的一个全新职位。

朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南9日宣布,金正恩当选为朝鲜劳动党委员长。

金正恩、金永南、黄炳誓、朴凤柱、崔龙海当选为新一届朝鲜劳动党政治局常委。另有19人当选为政治局委员,9人为候补委员。

最高领导人金正恩在被选为劳动党委员长前,还担任劳动党第一书记、党中央军事委员会委员长、朝鲜人民军最高司令官、国防委员会第一委员长等职务。

朝鲜劳动党第七次全国代表大会于6日在平壤召开。金永南是在此次党代会上宣布金正恩为朝鲜劳动党委员长的。

相关

朝鲜驱逐一名BBC记者

据新华社电朝鲜拥护和平全国民族委员会秘书长吴灵日9日在平壤宣布,朝方当天将驱逐一名外国记者。

吴灵日说,这名记者为英国广播公司(BBC)驻东京记者,在4月29日至5月6日随国际和平基金会代表团来到朝鲜进行采访时,进行了不恰当、不公正的报道。此外,该记者在机场海关对工作人员发表了攻击朝鲜体制和领导人的言行。朝方决定驱逐这名记者,禁止其再入境朝鲜从事报道。

国际和平基金会于4月29日至5月6日组织三名诺贝尔奖得主访问朝鲜。这名英国广播公司记者随行采访,采访结束后一直滞留在朝鲜。

当前文章:http://36827.ddqdgj.cn/news/20171115/7sp3a3.html

发布时间:2017-11-22 17:17

超碰网  android2.2.2bilbil  伏特加  广州酒家偷酒事件  七色堇存在吗  孔二狗作品全集  十元地摊暴利产品大全  摩纳哥与摩洛哥  语文手抄报  中国共产党员问责条例  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _金正恩当选为朝鲜劳动党委员长 为该党新设职位 All rights reserved-网站地图站点地图

大番长格斗bbbr